"Cucinare mi fa stare bene"

Questa più di tutte è la frase che mi rappresenta

meglio, e spero di portarvi nel mio mondo. Un

mondo dove la cucina non è solo tecnica ma un

insieme di emozioni, storie e radici.



Il mio grembiule blu mi ricorda quello di

mia mamma quando la guardavo

cucinare

Così nasce la mia passione fatta di dolci,

lievitati e i piatti che più mi

rappresentano



Un uomo con un grembiule blu è seduto a un tavolo con le mani giunte

Il mio grembiule blu mi ricorda quello di

mia mamma quando la guardavo

cucinare

Così nasce la mia passione fatta di dolci,

lievitati e i piatti che più mi

rappresentano


Nuovo titolo

SCOPRI RISTORANTI, FORNI, BAKERY E MERCATI IN GIRO PER IL MONDO

  NUOVE RICETTE

Gnocchi di patate fatti in casa su tagliere di legno, pronti per la cotturac la ricetta della nonna
Por Simone Lustrati 26 de julio de 2025
Scopri la ricetta degli gnocchi di patate fatta in casa: ricetta della nonna, veloce, facile e perfetta. Consigli e varianti per gnocchi irresistibili.
Insalata di riso con rucola e burrata, una ricetta vegetariana fresca, leggera e gustosa. Scopri la
Por Simone Lustrati 23 de julio de 2025
Insalata di riso con rucola e burrata, una ricetta vegetariana fresca, leggera e gustosa. Scopri la variante con formaggi perfetta per l'estate.
Zuccotto semifreddo al cioccolato e nocciole con pan di Spagna, ricetta estiva facile e golosa.
Por Simone Lustrati 18 de julio de 2025
Scopri la ricetta dello zuccotto semifreddo al cioccolato e nocciole: facile, goloso e perfetto per l’estate. Con pan di Spagna e crema, come da ricetta originale.
Por Simone Lustrati 17 de julio de 2025
Scopri la pasta con crema di spinaci, cremosa e leggera. Ricetta veloce con robiola, ideale per paste fredde estive, light e pranzi express.
krapfen alla crema e bomboloni alla crema
Por Simone Lustrati 14 de julio de 2025
Prepara krapfen e bomboloni sofficissimi con la ricetta originale austriaca e romagnola. Farciti alla crema, semplici e perfetti come in pasticceria.
tiramisù al limone ricetta
5 de julio de 2025
Scopri la ricetta del tiramisù al limone con mascarpone, senza panna e anche senza glutine. Fresco dessert al limone con crema delicata, perfetto per l’estate
ricetta patate al forno perfette
1 de julio de 2025
Scopri come preparare patate al forno croccanti, veloci e perfette. Trucchi, tempi e modalità statico o ventilato per patate arrosto dorate e sfiziose.
Torta sacher vegana su un piatto di portata con fettina tagliata
27 de junio de 2025
Scopri la Sacher vegana: torta al cioccolato e albicocche morbida e senza uova, la ricetta perfetta per un dolce goloso 100% vegetale.
Salsa andalusa ricetta
25 de junio de 2025
Salsa andalusa ricetta belga originale: scopri ingredienti e preparazione per una salsa cremosa perfetta con patatine fritte, carne e panini.
Salsa tartara ricetta
25 de junio de 2025
Scopri come preparare la salsa tartara fatta in casa: ricetta veloce, ingredienti semplici, origini e abbinamenti perfetti. Ideale per carne, pesce e verdure.
Gnocchi di patate fatti in casa su tagliere di legno, pronti per la cotturac la ricetta della nonna
Por Simone Lustrati 26 de julio de 2025
Scopri la ricetta degli gnocchi di patate fatta in casa: ricetta della nonna, veloce, facile e perfetta. Consigli e varianti per gnocchi irresistibili.
Insalata di riso con rucola e burrata, una ricetta vegetariana fresca, leggera e gustosa. Scopri la
Por Simone Lustrati 23 de julio de 2025
Insalata di riso con rucola e burrata, una ricetta vegetariana fresca, leggera e gustosa. Scopri la variante con formaggi perfetta per l'estate.
Zuccotto semifreddo al cioccolato e nocciole con pan di Spagna, ricetta estiva facile e golosa.
Por Simone Lustrati 18 de julio de 2025
Scopri la ricetta dello zuccotto semifreddo al cioccolato e nocciole: facile, goloso e perfetto per l’estate. Con pan di Spagna e crema, come da ricetta originale.
Por Simone Lustrati 17 de julio de 2025
Scopri la pasta con crema di spinaci, cremosa e leggera. Ricetta veloce con robiola, ideale per paste fredde estive, light e pranzi express.

Speciale verdure primaverili