I BISCOTTI AL BURRO sono dei biscotti veloci e facili fatti in casa, perfetti nel periodo natalizio da regalare oppure da portare sulla tavola di Natale in una bella scatola di latta come da tradizione dei biscotti Danesi. Oggi vi faccio vedere come realizzare tanti tipi e forme di biscotti al burro usando sia la pasta frolla classica, sia la pasta frolla al cacao per realizzare dei biscotti al cacao.
Questi frollini al burro e frollini al cacao sono facili e veloci da preparare e inoltre una volta cotti potete glassarli come preferite con cioccolato fondente o cioccolato bianco per ottenere dei biscotti al cioccolato e poi passarli nelle varie granelle. Per preparare questi biscotti natalizi, dei golosi biscotti facili e veloci l’unico limite è la vostra fantasia sbizzarrendovi con varie granelle di nocciole, mandorle o pistacchi. Altra variante possono essere i biscotti alla marmellata o biscotti alla Nutella farcendoli a vostro piacimento.
Questi biscotti friabilissimi sono perfetti per Natale da condividere con i vostri ospiti o da regalare confezionandoli nei sacchetti o nelle decorative e caratteristiche scatole di latta, se siete alla ricerca di altri dessert Natalizi vi consiglio il mio Tronchetto al Cioccolato, la golosa Crostata alle Castagne o i classici lievitati come Panettone, Pandoro, oppure il mio PaNOTun.
PREPARIAMOLI INSIEME!!