GANACHE MONTATA ALLA NOCCIOLA

La GANACHE MONTATA ALLA NOCCIOLA è una ganache alla nocciola soffice spumosa con un irresistibile sapore e profumo di fragole fresche, questa ganache alla nocciola e cioccolato bianco che vi faccio vedere è perfetta per le vostre torte e dessert sia come farcitura che come finitura in superficie.

La ricetta della ganache alla nocciola  non prevede molti ingredienti ma bisogna rispettare dei passaggi e riposi per avere una consistenza cremosa e scioglievole in bocca, inoltre la qualità del caffè è fondamentale per avere un risultato perfetto. 

Se state cercando una ganache alla nocciola per cioccolatini o una ganache alla nocciola per macarons e per gli amanti delle ganache al cioccolato e delle ganache montate vi consiglio di provare anche la Ganache montata alla vaniglia e Ganache montata al cioccolato, la ganache montata al caffè, la ganache montata al caramello, la ganache montata alle fragole.

PREPARIAMOLA INSIEME!

INGREDIENTI:

  • 70g di panna fresca da montare (dose1) 
  • 100g di panna fresca da montare (dose2) 
  • 30g di pasta di nocciola 
  • 2g di colla di pesce (220/250 bloom) 
  • 10g di acqua fredda
  • 60g di cioccolato bianco

PROCEDIMENTO:

IL VIDEO DELLA RICETTA:

I CONSIGLI DI SIMONE: 

  • la dose2 di panna deve essere inserita fredda e si usa così per non modificare la strutturasi tutta la panna scaldandola 
  • la pasta di nocciole deve essere pura al 100% solo nocciole, non una crema spalmabile
  • vi consiglio di usare un mixer e non la frusta per emulsionare meglio il composto ed evitare grumi in modo da ottenere una ganache liscia. 

CONSERVAZIONE: 

La ganache alla nocciola si conserva in frigo per coperta per 5/6 giorni

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