BOUNTY

Bounty

Se avete voglia di un dolcetto cioccolatoso allora i BOUNTY sono quello che fa al caso vostro.

Ovviamente sono famose e conosciute da tutti queste barrette al cocco sono molto golose ed irresistibili.

Una volta preparate sono perfette in ufficio, al lavoro, a scuola e in qualsiasi momento avete un languorino e il cioccolato è la scelta giusta.

L’impasto è a base di latte e tanto tanto tanto cocco a scaglie e ovviamente il tutto è ricoperto di cioccolato.

La ricetta è online e quindi allacciatevi il grembiule e preparateli anche voi!!!

Se volete altre idee a base di cioccolato cliccate in questa sezione, troverete tante ricette tutte a base di questo ingrediente magico.

Bounty

INGREDIENTI:

  • 100 gr di latte intero
  • 60gr di burro
  • 80 gr di zucchero semolato
  • 220 gr di cocco grattugiato o rapè (no la farina di cocco)

Per la copertura

  • 150gr di cioccolato fondente
  • 150 gr di cioccolato al latte

PROCEDIMENTO:

1. In un pentolino versate il latte, il burro, lo zucchero e fate sciogliere sul fuoco medio.

2. Una volta caldo togliete dal fuoco e versate il cocco grattugiato, mescolate bene con una spatola fino a ottenere un composto compatto.

3. Trasferite il composto in una pirofila 20×10 circa, livellate e fate raffreddare bene in frigorifero per 20 minuti.

4. Una volta raffreddato tagliate in rettangoli e modellateli con le mani sui bordi fino a ottenere la classica forma.

5. In una ciotola a bagnomaria o al microonde scioglete il cioccolato fondente e al latte, versate il bounty e con una forchetta glassateli bene eliminando il cioccolato in eccesso.

6. Riponete la barretta glassata su una teglia con carta da forno e fate cristallizzare il cioccolato a temperatura ambiente o in frigorifero.

7. Con il cioccolato in eccesso, messo in un conetto potete fare delle strisce decorative.

Bounty

ECCO IL VIDEO DELLA RICETTA:

I CONSIGLI DI SIMONE:

  • Per questa preparazione mi raccomando dovete usare il cocco grattugiato e non la farina di cocco che è troppo fina
  • Vi hoho consigliato di fare cioccolato fondente e al latte al 50% per contrastare la dolcezza del ripieno al cocco.
  • Ovviamente questo Bounty si conserva in frigorifero e quindi il cioccolato si indurisce bene, ma comunque per una glassatura perfetta dovreste temperare il cioccolato ( in questa ricetta trovate il metodo per farlo). Io ormai con il tempo e la pratica tempero sempre il cioccolato per ottenere un risultato perfetto.

CONSERVAZIONE:

I BOUNTY si conservano in frigorifero per 4/5 giorni.

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