Il PANINO CON FRITTATA o “Paninazzo” è uno dei panini classici e più buoni che ci sia. Due fette di pane artigianale tostato in padella in modo da farlo diventare croccante e poi farcito con:una frittatina morbida ripiena di formaggio semistagionato e poi accompagnato con tanto prosciutto cotto di alta qualità.
Pochi e semplici ingredienti che danno vita a una ricetta semplice, per un sandwich ricco di gusto e molto sfizioso.Il panino farcito in questo modo è perfetto per le gite fuori porta, ma anche da portare a scuola, come merenda o pranzo.
Per insaporire la frittata ho scelto di aggiungere un formaggio semistagionato che insieme alla morbidezza dell’uovo darà un ripieno caldo e filante. Infine il panino con una generosa dose di prosciutto cotto di qualità darà una salinità e equilibra tutto il panino.
Per altri paninazzi e pani da fare in casa vi consiglio di consultare la sezione Pane e Panini.
PREPARIAMOLO INSIEME!!