Nel periodo estivo non c’è niente di meglio di un bel gelato fatto in casa, vi faccio vedere come realizzare un gusto base come ll GELATO ALLA NOCCIOLA senza gelatiera.
L’Italia è protagonista in tutto il mondo del gelato artigianale di qualità, ci sono in tutte le regioni migliaia di gelaterie che offrono i gusti più svariati, però può capitare che vogliate preparare da soli un gelato fatto in casa
Il nostro paese è ricco di noccioleti da nord a sud e quindi troveremo una buona pasta di nocciole che assieme alla panna e al latte condensato saranno gli unici ingredienti per prepararlo in solamente 10 minuti .
Molti pensano che in casa sia difficile da realizzare perché non si ha spesso a disposizione una gelatiera, in questa ricetta vi farò vedere come realizzare un gelato usando gli strumenti che avete tutti.
Che voi lo preferite su un cono o una coppetta questo gelato vi assicuro che saprà conquistarvi al primo assaggio.
Con questa ricetta otterrete un gelato home made artigianale goloso e cremoso senza gelatiera da gustare per una merenda, a fine pasto in un pranzo o una cena.
Con questa ricetta perfetta otterrete un gelato alla nocciola fatto in casa al gusto delle Nocciole di Giffoni igp oppure la Nocciola Tonda e Gentile della Langhe oble tante altre che l’italia offre.
Se volete provatelo insieme ad altri gusti come quello alla Crema, al Cioccolato, alla Fragola oppure da passeggio come il Biscotto alla Stracciatella o i Bon Bon gelato.
Adesso allacciatevi il grembiule gelatai e prepariamolo insieme!!!