La CIOCCOLATA CALDA è una bevanda calda a base di latte, zucchero e cacao e cioccolato, dal gusto fondente e la consistenza densa e cremosa! Una golosissima coccola invernale venduta in tutti i bar, se ne trovano diversi preparati in commercio a cui aggiungere solo latte. Oggi vi regalo la mia Ricetta Cioccolata calda per realizzare in pochi minuti una Cioccolata calda fatta in casa con pochissimi ingredienti! Da gustare , con ciuffi di Crema diplomatica , panna o di Marshmallow. In questa mia ricetta vi di tutte le dosi per sostituire il latte con una bevanda vegetale (riso, soia, orzo…) per ottenere una cioccolata calda senza lattosio ; dopo aver averne provate tantissime alla ricerca della consistenza perfetta del famoso Ciobar! Condivido con voi quella che considero la Miglior ricetta di Cioccolata calda. Per gusto, consistenza e facilità di esecuzione! Il risultato è una Cioccolata calda in tazza perfetta! dal non troppo dolce e non troppo amara, Perfetta per una merenda nelle fredde giornate d’inverno; è anche ideale come dessert dopo cena, accompagnata da Biscotti che preferite, oppure da panna montata spolverata di cacao, oppure una fetta di torta.
PREPARIAMOLA INSIEME!!