PANETTONE GASTRONOMICO come farcirlo 3 idee golose

Pan Brioche salato Panettone gastronomico Typical Italian buffet isolated on white

Il Panettone Gastronomico è un antipasto perfetto per le feste natalizie, per il capodanno ma anche nelle feste di compleanno per completare il buffet, per questo voglio darvi 3 idee golose come farcirlo.

Dopo avervi fatto vedere come realizzare un fantastico e morbido Panettone Gastronomico seguendo la mia ricetta infallibile, è il momento di tagliarlo e farcirlo e per questo oltre alle classiche farciture di salumi, formaggi, e i classici gusti che vengono usati anche per i tramezzini, voglio darvi 3 idee diverse.

Se siete alla ricerca di panettone gastronomico farciture ecco quelle che ho pensato per voi, il primo è un panettone gastronomico pesce che prevede un mic fantastico di robiola, noci e salmone marinato. Il secondo è una farcitura vegetariana che dovete assolutamente provare con crema di ceci, radicchio e melograno. Per ultimo un goloso condimento a base di carne con il prosciutto cotto arrosto, insalata di uova e paprika dolce.

Per voi che cercate un panettone gastronomico vegetariano oppure panettone gastronomico farcitura gourmet, questo è quello che fa per voi!!

Pan Brioche salato Panettone gastronomico Typical Italian buffet isolated on white

INGREDIENTI:

  • 250g di ceci precotti
  • 50g di olio evo
  • 10g di succo di limone
  • sale e pepe
  • erba cipollina
  • 400g di radicchio
  • olio evo
  • chicchi di melagrana
  • 250g di robiola
  • 50g di yogurt
  • 80g di noci
  • olio evo
  • sale e pepe
  • rucola e valeriana
  • salmone marinato
  • colatura di alici
  • 200g di maionese seguendo la mia ricetta
  • 3 uova dose medie
  • paprika dolce 1 cucchiaino
  • 50g di sedano con foglie
  • 300g di prosciutto cotto arrosto
  • 100g di olive nere

PROCEDIMENTO:

  • lavate bene il radicchio e tagliatelo finemente, scaldate una padella a fuoco medio e saltate il radicchio con sale e pepe per 5 minuti, fate raffreddare.
  • assemblate facendo uno strato di crema di ceci, sopra mettete il radicchio salato, infine i chicchi di melagrana e l’erba cipollina tritata.
  • prendete il salmone marinato e tagliatelo a fettine sottili, condite la rucola e la valeriana con olio evo e qualche goccia di colatura di alici
  • assemblate facendo uno strato di crema di formaggi, sopra il salmone marinato e finite con le insalate condite
  • tritate le olive nere finemente e assemblate mettendo l’insalata di uova alla base, il prosciutto cotto arrosto e infine le olive tritate.
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