Il PANE NAAN o naan bread è un pane veloce originario dell’Asia centrale, meridionale e in alcuni paesi del Medio Oriente, facile da realizzare ma sono sicuro che vi conquisterà pesche perfetto da accompagnare con tutti i secondi anche salsati. Il pane naan ricetta originale che vi propongo è realizzato con pochissimi ingredienti ma prevede solo la particola aggiunta di yogurt nell’impasto.
Il pane naan ricetta si realizza in poche ore, ma alla fine l’impasto è veloce e pronto in 10 minuti poi dovrà solo riposare e cuocere in un padellino caldo e vedrete che si gonfierà in cottura formando una palla, alla fine è pronto da gustare. Se vi state chiedendo il pane naan con cosa si mangia, vi dico che è perfetto a tutto pasto partendo dai nostri classici salumi, ma fidatevi usatelo anche nei secondi perché raccoglie bene le salse.
Il pane naan con yogurt salirà in cima ai vostri preferiti, per altri pani vi consiglio anche questo Pane veloce, o il mio irresistibile Pan Brioche che si crede cotone oppure le leggerissime Ciabattine.
PREPARIAMOLO INSIEME!!