Le BRIOCHE CRAQUELIN ALLA GIANDUIA sono un dolce lievitato perfetto per la colazione o anche per una merenda molto golosa, a mio parere sono un mix perfetto tra soffice e croccante. Alla base una brioche sofficissima al cacao come una nuvola e sopra una copertura croccante al cacao, insieme direi un mix perfetto.
Queste brioches fatte in casa saranno un successo e piaceranno davvero a tutti perché potrete tenerle cosi semplici oppure farcirle a vostro piacimento, si parte dall’impasto delle brioche con la tecnica del water roux per conferire ancora maggiore morbidezza.
L’impasto una volta lievitato, verranno formati i panetti le brioche saranno pronte ad accogliere una golosa copertura croccante, e dopo la cottura potrete godervi questa ricetta brioche sofficissima.
Se siete alla ricerca delle brioche ricetta originale vi coniugio di provare questa e per gli amanti dei lievitati non potete perdervi i miei strepitosi Croissant Francesi o anche la versione bianca delle mie Brioche Craqueline.
PREPARIAMOLE INSIEME!!!