MARSHMALLOW

Ciao a tutti amici del blog, voglio darvi tante idee per preparare dolcetti 9er riempire la calza della befana, partiamo con i MARSHMALLOW.

Questi dolcetti tipici degli Stati Uniti si sono diffusi in poco tempo in Europa e Asia e sono davvero simpatici da mangiare.

Amati da grandi e bambini i marshmallow non possono mancare nella calza della befana.

Possono sembrare difficili da preparare ma vi assicuro che in poco tempo otterrete un risultato perfetto e sicuramente più naturale.

Troverete tutte le idee per riempire le calze qui.

PREPARIAMOLI INSIEME!!

INGREDIENTI:

  • 70gr di albumi (circa 2)
  • 370gr di zucchero semolato
  • 80gr di miele
  • 200gr di acqua
  • Vaniglia
  • 150gr di zucchero a velo
  • 150gr di amido di mais
  • 9 fogli di gelatina

PROCEDIMENTO:

1. Iniziate pesando zucchero, miele, l’acqua e metteteli in una pentola e portate a bollore facendo cuocere per 3 minuti .

2. Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda.

3. Continuate mettendo gli albumi e la vaniglia in una ciotola e iniziate a montare con la planetaria o una frusta elettrica.

4.Appena pronto lo sciroppo toglietelo da fuoco e sciogliere la gelatina strizzata e iniziate a versarlo a filo sugli albumi.

4. Continuate a montare per 5 minuti fino a ottenere un composto spumoso (dovrà triplicare il volume)

5.Proseguite foderando una teglia (33×25 circa) con carta da forno.

6. Adesso mischiate lo zucchero a velo con l’amido e spolverate la base della teglia.

7. Versate tutto il composto nella teglia livellando bene e infine spolverate la superficie con il mix di zucchero e amido.

8. Fate solidificare per almeno 6 ore dopodiché sformate, togliete la carta da forno, spolverate con il mix di zucchero e amido e tagliate con un coltello, infine passate i marshmallow nel mix di zucchero e amido.

I CONSIGLI DI SIMONE:

  • Potete aromatizzare il composto con vaniglia, aromi liquidi e colorarli con coloranti in gel.
  • Vi sconsiglio di far solidificare in frigo, potrebbero assorbire umidità.
  • Potete dare diverse forme usando coppapasta di varie forme.

CONSERVAZIONE:

Questi marshmallow si conservano in un contenitore chiuso lontano dall’umidità.

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