CREMA AL TORRONE

La crema al torrone è la base e accompagnamento perfetto a Natale per creare dolci o da servire insieme al pandoro o panettone (che potete preparare con la mia ricetta)

Questa crema si prepara con pochi ingredienti e potete usare il vostro torrone preferito o quello che è avanzato durante le feste.

Per la preparazione ho usato per zuccherare il Latte Condensato Nestlé perché una volta fredda darà una consistenza migliore

È una base molto semplice da preparare e il risultato sarà strepitoso.

PEPARIAMOLA INSIEME!!

INGREDIENTI:

  • 500gr di mascarpone
  • 100gr di Latte Condensato
  • 150gr di panna da montare
  • 140gr di torrone bianco

PROCEDIMENTO:

1 Iniziate tritando grossolanamente il torrone con il coltello e finire con il tritatutto senza farlo diventare una polvere.

2 In una ciotola mettete il mascarpone, il latte condensato, il torrone e montare con la frusta in planetaria o con lo sbattitore.

3 Infine unite la panna e fate montare qualche secondo.

4 La crema è pronta da essere utilizzata.

I consigli di Simone:

  • Usate il torrone duro perché ideale da essere tritato.
  • Montate solo pochi secondi dopo aver aggiunto la panna, se dovesse venire troppo dura usare 3/4 cucchiai di latte.

Conservazione:

La crema si conserva in frigo ben coperta per 3 giorni.

Trovate qui tutte le mie idee e ricette Natalizie.

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