La crema al torrone è la base e accompagnamento perfetto a Natale per creare dolci o da servire insieme al pandoro o panettone (che potete preparare con la mia ricetta)
Questa crema si prepara con pochi ingredienti e potete usare il vostro torrone preferito o quello che è avanzato durante le feste.
Per la preparazione ho usato per zuccherare il Latte Condensato Nestlé perché una volta fredda darà una consistenza migliore
È una base molto semplice da preparare e il risultato sarà strepitoso.
PEPARIAMOLA INSIEME!!
INGREDIENTI:
- 500gr di mascarpone
- 100gr di Latte Condensato
- 150gr di panna da montare
- 140gr di torrone bianco
PROCEDIMENTO:
1 Iniziate tritando grossolanamente il torrone con il coltello e finire con il tritatutto senza farlo diventare una polvere.
2 In una ciotola mettete il mascarpone, il latte condensato, il torrone e montare con la frusta in planetaria o con lo sbattitore.
3 Infine unite la panna e fate montare qualche secondo.
4 La crema è pronta da essere utilizzata.
I consigli di Simone:
- Usate il torrone duro perché ideale da essere tritato.
- Montate solo pochi secondi dopo aver aggiunto la panna, se dovesse venire troppo dura usare 3/4 cucchiai di latte.
Conservazione:
La crema si conserva in frigo ben coperta per 3 giorni.
Trovate qui tutte le mie idee e ricette Natalizie.