Molto spesso come anche nella mia ricetta del Pan di Spagna o in altre torte gli ingredienti sono dosati per una misura specifica di stampo (tondo, quadrato o rettangolare).
In queste schede vi aiuterò nella conversione delle ricette per ogni tipo di stampo.
PER IL MIO PAN DI SPAGNA



In base al diametro o misura dello stampo che avete dovrete usare la quantità indicata di uova, farina, zucchero e fecola seguendo sempre le indicazioni della mia ricetta.
CONVERSIONE DA STAMPO TONDO A STAMPO TONDO PER LE TORTE O PAN DI SPAGNA

Se la vostra ricetta per torta o pan di Spagna è per uno stampo di diametro indicato nella tabella a sinistra e voi avete una teglia di diametro più grande o più piccolo che è indicato nella tabella in alto, basterà moltiplicare ogni ingrediente per il coefficiente indicato in tabella
Esempio:
Se la vostra ricetta è per uno stampo da 20cm e voi avete uno da 24 cm basterà moltiplicare ogni ingrediente per 1,44.
DA TEGLIA TONDA A TEGLIA QUADRATA O RETTANGOLARE
