BISCOTTI AVENA E BURRO DI ARACHIDI – senza cottura

Biscotti all'avena e burro di arachidi senza cottura

Oggi amici del blog voglio proporvi questi BISCOTTI AVENA E BURRO DI ARACHIDI che vi assicuro sono imperdibili e dovete provarli anche perché sono SENZA COTTURA!!

Questi biscotti hanno una consistenza incredibile data dall’ avena sempre più presente nella pasticceria e il gusto del burro di arachidi che non è tipico del nostro paese ma assolutamente da provare, legano in modo perfetto.

Perfetti da preparare anche all’ultimo momento perché in poco più di un’ora avrete i vostri biscotti pronti da consumare e si conservano comodamente a temperatura ambiente.

Se cercate altre ricette di biscotti vi consiglio di consultare questa sezione e sono sicuro che troverete altre idee.

PREPARIAMOLI INSIEME!!

Biscotti all'avena e burro di arachidi senza cottura
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
TEMPO DI RIPOSO : 1 ora 
PORZIONI: 15/18 biscotti 
DIFFICOLTA RICETTA: Facile

INGREDIENTI:

  • 60 gr di burro
  • 200 gr di zucchero semolato
  • 60 gr di latte intero
  • 10 gr di cacao amaro
  • 65 gr di burro di arachidi
  • 150 gr di fiocchi d’avena (cottura rapida)

PROCEDIMENTO:

1.In una pentola versare il latte, il burro, lo zucchero, il cacao e mettete sul fuoco portando il composto a bollore mescolando lentamente.

2.Dal momento che inizia a bollire fate cuocere per 1 minuto, poi togliete dal fuoco e unite il burro di arachidi mescolando bene per farlo sciogliere.

3.A questo punto unite i fiocchi di avena e mescolate bene fino a ottenere un’impasto denso.

4. Con un dosatore da gelato o due cucchiai prendete una porzione di impasto e create i biscotti su una teglia con carta da forno.

6.Fate riposare a temperatura ambiente per 1 ora.

ECCO IL VIDEO DELLA RICETTA:

I CONSIGLI DI SIMONE:

  • Per questi biscotti é importante che il composto dal momento del bollore cuocia per 1 minuto.
  • Mi raccomando usate i fiocchi di avena a cottura veloce (è ben indicato nell’etichetta)
  • È importante che il burro di arachidi sia naturale (senza zucchero aggiunto) e aggiunto fuori dal fuoco.
  • Potete dosare i biscotti con il dosatore da gelato o due cucchiai.
  • Questi biscotti si conservano per almeno 10/12 giorni a temperatura ambiente in un contenitore ben chiuso.
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