
Oggi amici del blog voglio proporvi questi BISCOTTI AVENA E BURRO DI ARACHIDI che vi assicuro sono imperdibili e dovete provarli anche perché sono SENZA COTTURA!!
Questi biscotti hanno una consistenza incredibile data dall’ avena sempre più presente nella pasticceria e il gusto del burro di arachidi che non è tipico del nostro paese ma assolutamente da provare, legano in modo perfetto.
Perfetti da preparare anche all’ultimo momento perché in poco più di un’ora avrete i vostri biscotti pronti da consumare e si conservano comodamente a temperatura ambiente.
Se cercate altre ricette di biscotti vi consiglio di consultare questa sezione e sono sicuro che troverete altre idee.
PREPARIAMOLI INSIEME!!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI RIPOSO : 1 ora PORZIONI: 15/18 biscotti DIFFICOLTA RICETTA: Facile
INGREDIENTI:
- 60 gr di burro
- 200 gr di zucchero semolato
- 60 gr di latte intero
- 10 gr di cacao amaro
- 65 gr di burro di arachidi
- 150 gr di fiocchi d’avena (cottura rapida)
PROCEDIMENTO:
1.In una pentola versare il latte, il burro, lo zucchero, il cacao e mettete sul fuoco portando il composto a bollore mescolando lentamente.


2.Dal momento che inizia a bollire fate cuocere per 1 minuto, poi togliete dal fuoco e unite il burro di arachidi mescolando bene per farlo sciogliere.



3.A questo punto unite i fiocchi di avena e mescolate bene fino a ottenere un’impasto denso.


4. Con un dosatore da gelato o due cucchiai prendete una porzione di impasto e create i biscotti su una teglia con carta da forno.


6.Fate riposare a temperatura ambiente per 1 ora.



ECCO IL VIDEO DELLA RICETTA:
I CONSIGLI DI SIMONE:
- Per questi biscotti é importante che il composto dal momento del bollore cuocia per 1 minuto.
- Mi raccomando usate i fiocchi di avena a cottura veloce (è ben indicato nell’etichetta)
- È importante che il burro di arachidi sia naturale (senza zucchero aggiunto) e aggiunto fuori dal fuoco.
- Potete dosare i biscotti con il dosatore da gelato o due cucchiai.
- Questi biscotti si conservano per almeno 10/12 giorni a temperatura ambiente in un contenitore ben chiuso.
